11:50 22.07.2018 reload
11 июля 2018, 14:28

Первая победа Футбол 1.2, неожиданное поражение FC SPELL и успех Яблоко

Football.ua подводит итоги первого тура основного этапа в Belanov Фаворит League.

В минувшее воскресенье в Belanov Фаворит League был сыгран первый тур основного этапа. Всего на полях с/к «Столица» состоялось 11 матчей.

Premier League 

Интригующая вывеска ждала всех любителей BФL уже в первом туре основного этапа в элитном дивизионе чемпионата – один из лидеров первой части чемпионата Русановка United принимала новичка Premier League, команду, которая разнесла всех в пух и прах в дивизионе First – Эпицентр К44.

Хоть коллектив из Броваров и проиграл 1:3, борьбу фавориту навязать все-таки смогли, «русановцам» было не просто, это правда. Что ж, посмотрим как будет дальше развиваться Эпицентр в новой для себя лиге, а пока первое их поражение в BФL.

Кстати, человек-паук из Русановки Вова Негель перед этим матчем получил свой приз за Лучшего игрока прошлого тура от партнеров чемпионата THIS IS ПИВБАР. Похоже, Паук никогда не успокоится и будет тащить все, что летит в его ворота и во второй части сезона.

Русановка United 3:1 Эпицентр К44

Голы: Я. Кутовой, 3, Ю. Виткин, 8, А. Бульбин, 40 – Д. Каркаев, 22

WIFIBAR встречался с VENTS. Любопытная получилась встреча: здесь вам и дубль, здесь вам и автогол, и красная карточка и гол на последней минуте. В целом же, поединок прошел примерно в равной борьбе, хотя хозяева, скорее всего, заслужено набрали здесь 3 очка. Нельзя не отметить Александра Уруцкого в составе «вайфаевцев», который внес огромный вклад в победу своей команды. Также очень хорош был и Виталий Олищук, который был в заявке WIFIBAR и на отборочный этап, но свой первый матч провел только сейчас.

WIFIBAR 4:3 VENTS

Голы: О. Шевченко, 12, В. Терлига, 14 (аг), А. Уруцкий, 35, В. Олищук, 37 – В. Терлига, 21, 27

А вот кто разочаровал своих болельщиков, так это Санта Бремор, который со второй части чемпионата стал называться FC SPELL. Новое название и форма явно не пошли на пользу команде. В поединке против I-Panthera случился полный провал – поражение 1:4. Совершенно никто не ожидал подобного результата, ведь «шоколадники» — именно так теперь кличут этот коллектив в кулуарах BФL, считались явным фаворитом. Но «пантеровцы» прилично усилились на вторую часть турнира и выиграли совершенно по делу, они были лучше во всех компонентах. Поздравляем ребят с такой важной стартовой победой!

FC SPELL 1:4 I-Panthera

Голы: Б. Швец, 33 – М. Самохвалов, 17, 31, Е. Яблонько, 22, И. Чумак, 36

Турнирная таблица Premier League по итогам первого тура основного этапа соревнований:

Список лучших бомбардиров:

First League 

Увлекательная встреча состоялась в дивизионе First, где сошлись новички – ФАБУ, которые поднялись из Corporate и КиевПассТранс, которые, в свою очередь, наоборот – опустились из Premier.

«Строители» вели в счете 2:0 уже на 10-й минуте, однако «трансы» психологически не сломались после стремительного начала своих соперников, а наоборот – это их только раззадорило. Они сумели провести три мяча еще в первой 20-минутке, а во второй забили еще два. На предпоследней минуте матча опытнейший Виктор Пантелейчук забил третий гол ФАБУ, но, как вы понимаете, было слишком поздно – победа КиевПассТранса со счетом 5:3. Отмечаем хет-трик Владислава Худенко.

КиевПассТранс 5:3 ФАБУ

Голы: В. Худенко, 11, 14, 37, Д. Мищенко, 15, А. Дружченко, 36 – А. Бородаенко, 9, 10, В. Пантелейчук, 39

Не перестает соответствовать своему названию бандеха Веселые Ребята, которые выиграли у Imperial Tobacco с развеселым счетом 7:5. Интересно, что IT не помогли даже несколько качественных усилений, которые они совершили на вторую часть чемпионата. В этот вечер «весельчаки» во главе с Олегом Мозговым, который оформил дубль, были попросту сильнее.

Imperial Tobacco 5:7 Веселые Ребята

Голы: А. Чепорнюк, 28, Я. Горбенко, 32, И. Билык, 34, Ю. Кудлык, 35, Д. Сандецкий, 37 – Ю. Савчук, 24, А. Кондратюк, 25, О. Мозговой, 26, 34, К. Пивоваров, 30, С. Камащук, 233, А. Войценко, 39

Самый разгромный счет тура во всех трех дивизионах случился в матче LEGEA UKRAINE и Яблоко. «Фруктовые» буквально уничтожили своего соперника, забив тем 9 мячей, а пропустив лишь один. Бекиров Виталий сумел записать на свой счет хет-трик.

LEGEA UKRAINE 1:9 Яблоко

Голы: А. Гандзий, 24 – О. Панаит, 5, 33, В. Смирнов, 6, А. Попович, 10, В. Бекиров, 13, 21, 34, Сю Иванилов, 23, А. Супрун, 25

Ну и в последнем матче дивизиона First Твереза Нація без проблем разобралась с УкрСибБанком. У ТН как всегда сверкал Александр Козачок, забивший трижды. Ну, а у «банкиров» нужно отметить удаление капитана команды Михаила Волобуева, который, конечно, подвел свою команду.

Твереза Нація 4:1 УкрСибБанк

Голы: А. Козачок, 7, 15, 38, О. Жуль, 26 – В. Никитчук, 5

Турнирная таблица First League по итогам первого тура основного этапа:

Список лучших бомбардиров:

Corporate League 

В Corporate League так же состоялось 4 матча. В одном из них свою первую победу в сезоне одержал коллектив телеканалов Футбол 1.2. Больше того, это вообще первые очки ребят. По итогам отборочного этапа «телевизионщики» вылетели в низшую лигу с «0» в графе «набранные очки». Но здесь они наконец-то добились успеха, обыграв Triolan, да еще и забив на последней минуте!

Футбол 1.2 2:1 Triolan

Голы: В. Мисюра, 26, А. Сергиенко, 39 – М. Стрилецкий, 24

Очень интересной получилась встреча Перуна и THIS IS ПИВБАР. Эти команды встречались между собой совсем недавно – в заключительном туре первого этапа. Тогда Перун выиграл со счетом 4:3, и, что удивительно, здесь тоже мог вырвать победу с точно таким же счетом, попади в пустые ворота на последних секундах встречи. А так – боевая ничья 3:3. Нельзя не отметить дубль Левана Гулордавы – абсолютного лучшего бомбардира BФL прошлого сезона (40 голов). Леван провел свой первый матч за Перун в этом сезоне, шикарное усиление на вторую часть чемпионата.

Перун уже становился лучшей командой тура в своем дивизионе, за что был награжден подарочным сертификатом на 1000грн от одного из партнеров чемпионата THIS IS ПИВБАР, теперь шансы повторить этот успех у них значительно выросли.

Перун 3:3 THIS IS ПИВБАР

Голы: Д. Хусаинов, 7, Л. Гулордава, 13, 27 – А. Нижник, 9, Д. Педченко, 20, А. Шестопалов, 30

Еще один новичок Corporate дивизиона Materialise разгромил AUTONOVA-D – 5:1. «Айтишники» набрали всего 6 очков в 7 турах в First League в первом этапе чемпионата, но здесь, кажется, у них будут хорошие шансы поцепляться за призовую тройку.

Materialise 5:1 AUTONOVA-D

Голы: Л. Козловец, 5, 26, Ю. Андрущакевич, 14, Р. Клочко, 20, А. Бардин, 27 – С. Косякин, 16 (аг)

Сталекс уверенно расправился с Шерифом, обыграв тех со счетом 3:1.

Шериф 1:3 Сталекс

Голы: М. Головатый, 40 – А. Костинов, 26, 36, С. Полишвайко, 30

Турнирная таблица Corporate League по итогам первого тура основного этапа:

Список лучших бомбардиров Corporate League:

Евгений Кузьменко, Belanov Фаворит League.

Обзоры всех матчей тура можно посмотреть тут.

Официальный партнер чемпионата BФL — б.к. «Фаворит».

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта