11:46 22.07.2018 reload
11 июля 2018, 18:35

Ювентус продолжает переговоры по трансферу Дармиана

Спортивный директор Ювентуса Фабио Паратичи встретился с агентом защитника Манчестер Юнайтед Маттео Дармиана.

Агент Маттео Дармиана Тулио Тинти и спортивный директор Ювентуса Фабио Паратичи встретились в Милане и обсудили дальнейшую стратегию переговоров с Манчестер Юнайтед по трансферу защитника сборной Италии (36 матчей, 1 гол).

Манчестер Юнайтед требует за своего футболиста, контракт которого истекает летом 2019 года, не менее 20 миллионов евро, а Ювентус не согласен платить более 13-ти миллионов.

МЮ купил Дармиана летом 2015 года у Торино за 18 миллионов евро. За три года 28-летний Маттео сыграл за "красных дьяволов" 85 матчей во всех турнирах и забил 1 мяч (в сезоне-2017/2018 – 17 матчей).


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Football Italia

Читайте также: Дармиан пройдет медосмотр в Ювентусе — СМИ Моуриньо не рассчитывает на Дармиана и Блинда Моуриньо хочет сохранить Блинда и Дармиана МЮ и Ювентус могут совершить обмен Дармиан-Манджукич Наполи намерен перехватить Дармиана у Ювентуса Ювентус переключился с Бельерина на Дармиана Ювентус проведет с МЮ переговоры по Дармиану Ювентус рассчитывает заполучить Дармиана и Канселу Ювентус согласовал трансфер Дармиана за 13 миллионов евро

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта