15:08 21.08.2018 reload
09 августа 2018, 20:48

Кепа: Я уже несколько недель знал об интересе Челси

Новичок Челси Кепа Аррисабалага считает, что ему удастся адаптироваться к английскому футболу.

Кепа Аррисабалага стал самым дорогим голкипером в истории после того, как Челси заплатил Атлетику 80 миллионов евро.

"Я невероятно счастлив быть здесь, это большой вызов для меня, и это имеет огромное значение для моей карьеры и личной жизни", — заявил Кепа.

"Это большой шаг вперед в моей карьере, и очень смелый шаг со стороны клуба, который решил меня подписать. Что касается цены, то это то, о чем я не думаю. Я просто хочу быть собой, таким же, каким я всегда был, и постараться показать свой максимум ради клуба".

"Я вышел из отпуска 23 июля, и несколько дней во время тренировок я знал об интересе Челси ко мне. Были предварительные предложения, но Атлетик – тот клуб, который обычно не заинтересован в этих переходах. Я уже несколько недель знал об интересе Челси".

"Я просто надеюсь, что смогу адаптироваться и адаптироваться как можно скорее, но мы все разные. Английский чемпионат действительно особенный, но у меня много друзей, других испанских игроков, которые уже выступают в АПЛ, и они фантастически отзывались об игре здесь. Я очень рад быть здесь и с нетерпением жду возможности присоединиться к ним".

"Думаю, я сумею адаптироваться, и я нахожу стиль тренера, его идеи и то, как он любит играть, очень привлекательными. У меня есть отзывы о нем от игроков вроде Пепе Рейны, который выступал в Наполи, знаком с ним и очень им доволен. Стиль Маурицио мало чем отличается от того, к которому я привык в испанской сборной, за которую выступаю долгие годы, так что не думаю, что это будет проблемой".

"За эти 7 лет я рассчитываю серьезно вырасти, как лично, так и в командном плане. Я надеюсь, что мы выиграем много титулов, и я надеюсь, что когда через эти 7 лет я оглянусь назад, то буду очень гордиться своими достижениями".

В составе Челси Аррисабалага заменил Тибо Куртуа, который перешел в мадридский Реал.

Источник: ФК Челси

Читайте также: Сарри: У этого Челси хороший потенциал Челси делал "немыслимое" предложение по Ругани — агент Челси за рекордные деньги приобрел Кепу Челси официально объявил о подписании Ковачича

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта