15:07 21.08.2018 reload
09 августа 2018, 21:52

Мариуполь уступил Бордо в первом матче

Подопечные Александра Бабича проиграли жирондинцам, ведя по ходу матча (1:3)

В рамках первого матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы Мариуполь в Одессе принимал Бордо. Французы на прошлой стадии прошли Вентспилс, одержав победы в обеих встречах. Команда Александра Бабича, в свою очередь, одолела Юргорден. У "приазовцев" вышел достаточно ожидаемый состав, а вот французы удивили хотя бы отсутствием в основе Де Превилля.

С первых минут поединка команды поочередно проводили атаки, а гол удалось забить хозяевам. Дмитрий Мишнев оказался первым на подборе на линии штрафной и пробил в самый угол в падении. 1:0. Французы ответили достаточно быстро - Пабло выиграл борьбу за "второй этаж" после подачи с углового и пробил — Худжамов со второй попытки мяч забрал. А вот на исходе тридцати минут игры Рустам был бессилен. Гаэтан Лаборде получил передачу от Юнусса Санкаре на линии штрафной и носком протолкнул мяч в угол ворот. 1:1.

Подопечные Александра Бабича проводили достаточно содержательные выпады, но завершать атаки прицельными ударами удавалось редко. А на последнем рубеже хозяев подвел голкипер... Рустам Худжамов замешкался с принятием решения, а затем выбил мяч в Гаэтана Лаборде — от француза тот залетел в ворота. 1:2. Тренер Мариуполя отреагировал на происходящее перестановкой в перерыве: Борячук заменил Чурко.

Впрочем, голом снова отметились гости. Орельен Тчуамени пробил точно в угол с линии штрафной после отличной скидки Санкаре. 3:1. Наша команда могла отквитать один гол, когда Андрей Борячук мощно пробил со средней дистанции — каркас ворот принял на себя удар. Также, можно вспомнить удар Пихаленка с подступов к штрафной, мяч просвистел над перекладиной. В конце матча жирондинцы могли довести счет до разгромного, но Мариуполю повезло. Финальный свисток арбитр зафиксировал счет "1:3".

Мариуполь — Бордо 1:3

Голы: Мишнев, 7 — Лаборде, 33, 37, Тчуамени, 49

Мариуполь: Худжамов — Дава (Вакула, 66), Яворский, Быков — Полегенько, Тищенко (Горбунов, 82), Пихаленок, Мишнев, Демири — Фомин, Чурко (Борячук, 46).

Бордо: Костиль — Гайич (Левчук, 78), Кунде, Пабло, Пундж — Санкаре (Вада, 87), Плашил, Тчуамени — Камано, Лаборде, Юссуф (Лерагер, 78).

Предупреждения: Чурко, Демири.

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта