15:03 21.08.2018 reload
09 августа 2018, 23:53

Ван Бронкхорст: Опозорились — хуже некуда

Тренер Фейеноорда Джованни ван Бронкхорст прокомментировал разгром от Тренчина в Лиге Европы.

Поражение со счетом 0:4 в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы против словацкого Тренчина стало одной из главных сенсаций четверга. Тренер роттердамцев Джованни ван Бронкхорст не скрывал своего разочарования.

"Это было не просто заслуженное поражение, мы опозорились так, что хуже просто некуда, — цитирует тренера официальный сайт Фейеноорда. – Я еще перед матчем говорил, что наш главный соперник – это мы сами, но такого не ожидал. И дело не в недооценке соперника, просто все сыграли так плохо, как не играли никогда раньше. Если честно, то я даже не знаю, что мне делать. Шансы пройти в следующий раунд невелики, но, может, мы все-таки сможем что-то изменить".

Ответный матч состоится в Роттердаме 16 августа.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viberit и Twter.

Источник: ФК Фейеноорд

Читайте также: АЗ — Фейеноорд 0:3 Видео голов и обзор финала Кубка Нидерландов ЛЕ: Зенит и Фейеноорд опозорились в Минске и Жилине соответственно Фейеноорд — обладатель Суперкубка Нидерландов

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта