15:08 21.08.2018 reload
10 августа 2018, 13:59

Васильев: Цели Монако — быть в тройке лидеров и показать себя в еврокубках

Вице-президент Монако Вадим Васильев подвел итоги предсезонной подготовки за день до начала чемпионата Франции.

"Новое приключение начинается. Мы не готовы на 100%. Но я думаю, что в большинстве своем можно сказать тоже самое о наших конкурентах. Для этого достаточно посмотреть на счёт в последних товарищеских матчах. Что касается нас, то мне кажется у нас есть нужные качества, но впереди нас ждет много работы, чтобы сделать команду более сбалансированной". — цитирует Васильева официальный сайт Монако.

"Цели перед Жардимом? Это не цели для Леонарду Жардима в отдельности, а цели для всей команды. Мы работаем всей командой. Цели неизменны: быть в тройке лидеров, показать себя в еврокубках и, когда представится возможность, выиграть трофей. Несмотря на то, что игроки меняются, цели команды остаются прежними".

"Леонарду — человек дела. Я всецело ему доверяю. Мы работаем рука об руку. Мы вместе побеждаем и вместе проигрываем".

"Поражение в Суперкубке? Не нужно придавать этому матчу слишком много значения. Поздравляю парижан. Но нужно понимать, что не хватало игроков как в нашей, так и в команде соперника. Если мы обратим свое внимание на состав лучших футболистов чемпионата мира, которые представляют Лигу 1, то мы увидим, что почти половину этой команды составляют наши игроки. Это говорит о том, что у нас сильный состав".

Источник: ФК Монако

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта