11:19 21.08.2018 reload
10 августа 2018, 19:35

Клопп: Ливерпуль — это Рокки Бальбоа, а не Иван Драго

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп не считает свою команду фаворитом на чемпионский титул Премьер-лиги 2018/19.

Юрген Клопп не считает Ливерпуль фаворитом в борьбе за чемпионство, несмотря на впечатляющую работу клуба на трансферном рынке.

"Мы знаем, что нам нужно быть стабильнее и лучше реализовывать свои моменты. Временами нам нужно действовать более агрессивно. Мы должны прибавить во всех аспектах, как в обороне, так и в атаке", — отметил Клопп.

"Конечно, мы хотим выиграть Премьер-лигу, мы уже давно не становились чемпионами Англии, поэтому у нас огромное желание сделать это. Но Манчестер Сити не стал слабее, они не потеряли никого из своих игроков и подписали Рияда Мареза".

"Мы по-прежнему Рокки Бальбоа, а не Иван Драго. Мы те, кто должен работать больше и сражаться больше. Таким должен быть наш настрой".

Ливерпуль начнет новый сезон Премьер-лиги домашним матчем против Вест Хэма, который состоится в воскресенье, 12-го августа.

Источник: Sky Sports

Читайте также: ​Ливерпуль начал переговоры с Мане о новом контракте Алиссон — игрок Ливерпуля Голкипер Ливерпуля перешел в Лестер Ливерпуль — самая "невезучая" команда по итогам прошлого сезона АПЛ Шакири — игрок Ливерпуля

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта