11:21 21.08.2018 reload
10 августа 2018, 20:49

Бонуччи: Я понял, что решения, принятые в порыве ярости — неправильные

Защитник Ювентуса Леонардо Бонуччи намекнул, что переход в Милан прошлым летом был ошибкой.

Летом 2017-го года Милан приобрел защитника Ювентуса Леонардо Бонуччи за 42 миллиона евро. Тем не менее, спустя всего сезон 31-летний итальянец вернулся в Ювентус в обмен на Маттию Кальдару.

"Я хотел вернуться в Ювентус, потому что скучал по дому. Я благодарен клубу, тренеру и агенту за то, что позволили мне вернуться", – заявил Бонуччи. 

"Я хочу повысить уровень своей игры. Я знаю, что мне нужно будет продемонстрировать это на газоне, проявить самопожертвование и голод к победам. Мои отношения с Массимилиано Аллегри великолепны. Наши пути пересекались несколько раз в прошлом году и мы договорились о моем возвращении в Ювентус".

"Я понял, что решения, принятые в порыве ярости – неправильные. Но мне повезло вернуться в место, которое я чувствую своим домом. Я понимаю болельщиков, я уважаю их. Я приму свист. В моих силах превратить его в аплодисменты".

"Ювентус годами был всем для меня. Я значительно тут вырос и клуб всегда меня поддерживал. Год назад я ушел, пожав руку и обняв президента".

"Сейчас я чувствую, что вырос как личность за этот год. Теперь мне нужно перезапуститься как футболисту. Мне повезло играть со звездами мирового уровня. Я буду защищать бело-черные цвета, как делал это ранее".

В сезоне-2017/18 Бонуччи провел 52 матча во всех турнирах за Милан и забил два мяча.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Goal.com/ru

Читайте также: "Вымой свой рот" или как болельщики Ювентуса встретили Бонуччи Бонуччи подписал пятилетний контракт с Ювентусом Бонуччи потеряет 2 миллиона евро ради Ювентуса — Tuttosport Бонуччи: Не собираюсь извиняться, все докажу на поле Бонуччи: Ювентус — мой дом, я очень счастлив Леонардо объяснил, почему Милан обменял Бонуччи на Кальдара Романьоли доволен разменом Бонуччи — Игуаин Сусо: Бонуччи чувствовал, что сделал шаг назад, перейдя в Милан

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта