11:19 21.08.2018 reload
10 августа 2018, 21:09

Моуриньо: Фред — очень техничный игрок, но наш состав не стал сильнее

Менеджер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо не считает, что руководству клуба удалось усилить состав во время летнего трансферного окна.

Этим летом Манчестер Юнайтед приобрел голкипера Ли Гранта, защитника Диогу Далота и полузащитника Фреда, но менеджер "красных дьяволов" Жозе Моуриньо не считает, что его состав стал сильнее.

"Все то же самое, тот же состав, что и в прошлом сезоне", — заявил Моуриньо.

"Мы сменили голкиперов, подписав Ли Гранта, потому что Жоэль Перейра отправился в аренду, ведь он очень хороший молодой вратарь, и ему нужно играть".

"Мы сменили Дейли Блинда 19-летним парнем (Далотом), у которого есть потенциал играть справа или слева в защите. Мы сменили Майкла Каррика Фредом, так что наш состав остался прежним".

"Фред — полузащитник, он не нападающий, не центральный защитник. Он полузащитник, обладающий очень хорошей техникой. В этом отношении он типичный бразилец, у которого отличная техника и движения. За ним будет приятно наблюдать, как только он адаптируется". 

Отметим, что Фред будет выступать за Манчестер Юнайтед под 17-м номером.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: Sky Sports

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта