06:05 23.10.2018 reload
09 августа 2018, 23:32

Бабич: В матче против Бордо мы создали больше моментов, чем за пять предыдущих игр

Главный тренер Мариуполя Александр Бабич отметил, что в матче против Бордо (1:3) сказалось индивидуальное мастерство.

Мариуполь открыл счет в матче против Бордо, но в итоге потерпел поражение со счетом 1:3.

"В сегодняшнем матче против Бордо мы создали больше моментов, чем за пять предыдущих игр. Но, как мы и говорили ребятам перед игрой, сказалось индивидуальное мастерство", — отметил Бабич.

"На установке и перед выходом на поле акцентировали на том, что задача — забить быстрый гол. Акцентировали внимание, что при стандартах у своих ворот соперник не очень хорошо играет. Здорово сработали в подборе, забили".

"Сложно комментировать пропущенные голы. Так в футболе бывает, кто меньше ошибается, тот не проигрывает матчи. Не хотелось, чтобы мы сами себе привозили такие простые мячи, но мы учимся".

"Будем думать, как сыграть следующий матч. Главное, чтобы ребята вышли раскрепощенные, спокойно играли в футбол. Тогда получится показать игру".

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Мариуполь — Бордо (1:3).

Источник: ФК Мариуполь

Читайте также: Защитник Бордо Гайич: Поле в Одессе было не таким, как мы ожидали Мариуполь — Бордо 1:3 Видео голов и обзор матча Мариуполь уступил Бордо в первом матче Монзи: Уверен, Мариуполь забьет Бордо и на выезде Пундж: У Мариуполя хорошая команда, но это футбол

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта