03:10 23.01.2021 reload
12 января 2021, 08:57

Солскьяер: Нам не нужно думать о том, что мы в лидерах АПЛ

Наставник "красных дьяволов" прокомментировал лидерство своего клуба в английской Премьер-лиге.

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Солскьяер поделился мыслями перед перенесенным поединком 1-го тура АПЛ против Бернли.

"Мы не должны обольщаться, и думать о том, что мы первые в АПЛ. Нам нужно усердно трудиться и ни на секунду не предполагать, что мы уже со всем разобрались.

Против Бернли нам нужно сыграть агрессивно. В Манчестер Юнайтед есть футболисты, способные диктовать свою игру сопернику и брать инициативу на себя.

Не важно, на каком месте мы завершим сезон. Сейчас нам нужно сосредоточиться на матче с Бернли и только на нем", – приводит слова Солскьяера BBC.

Ранее наставник "красных дьяволов" заявлял, что полузащитник манкунианского клуба Скотт Мактоминей может забивать больше.

Читайте также: Солскьяер — об Амаде Диалло: Он один из самых интересных молодых игроков в футболе Солскьяер и Анчелотти претендуют на звание лучшего тренера АПЛ в декабре Солскьяер: Манчестер Юнайтед был недостаточно хорош, а наш соперник, возможно, лучший в Англии на данный момент Солскьяер: Манчестер Юнайтед ищет клубы для Рохо и Ромеро Солскьяер: Я снова дал понять ван де Бееку, насколько мы его ценим

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта