03:22 23.01.2021 reload
12 января 2021, 13:00

Левандовски: Заедали чесноком запах алкоголя после выходных, но Клопп все знал

Поляк рассказал о ситуациях с немецким специалистом во время совместной работы в Боруссии Д.

Форвард мюнхенской Баварии Роберт Левандовски поделился воспоминаниями о работе с Юргеном Клоппом в дотрмундской Боруссии в 2010-2014-м годах.

"Клопп всегда помнил, что мы были в первую очередь людьми и только во вторую – футболистами. Я помню, как однажды мы были в раздевалке после выходных. 

Все знают классический трюк – после алкогольных выходных на следующее утро съесть много чеснока, чтобы изо рта не пахло алкоголем. Перед самой тренировкой Юрген зашел в раздевалку и начал нас нюхать. Он нюхал, как охотничья собака. В конце-концов он сказал: "Я слышу запах. Что это, чеснок?"

Разумеется, он все понял. Мы тоже понимали, что он понял. Но он просто оставил вопрос витать в воздухе и ушел, не сказав больше ни слова. На секунду стало тихо, а потом мы все переглянулись и засмеялись. Мораль — никогда не пытайтесь обмануть Юргена Клоппа. Он слишком умен", — приводит слова Левандовски Liverpool Echo..

Ранее форвард Баварии рассказал о польском футболе.

Читайте также: Левандовски — о звании Игрока года: Я горд получить эту награду Левандовски первым забил 20 голов в топ-5 лигах Европы в этом сезоне Левандовски стал игроком года по мнению FIFA Левандовски: Когда становишься лучшим в эру Месси и Роналду, то это невероятно много значит Левандовски: Я был готов перейти в Манчестер Юнайтед Левандовски: Я не за одним столом с Месси и Роналду, но могу пригласить их поесть за свой Лучший в мире прямо сейчас: вспоминаем яркие моменты в карьере Роберта Левандовски Рейтинг лучших в 2020-м от Marca: Левандовски недосягаем, Месси еле попал в топ-10, куда не вошел ни один игрок из АПЛ Роналду отдал Левандовски титул Лучшего игрока года по версии Globe Soccer Awards — СМИ

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта