04:27 23.01.2021 reload
12 января 2021, 13:56

Жерсон — о матчах с Брюгге: Мы обязаны выиграть, взять реванш и доказать, что то поражение было случайным

Вингер киевлян оценил первую половину сезона.

Нападающий киевского Динамо Жерсон Родригес рассказал, как провел отпуск и оценил первую половину сезона.

"Отпуск однозначно удался. Сначала я побыл в Люксембурге с сыном, семьей. Затем мы все вместе отправились в Португалию и собрались уже большой семьей со всеми родственниками. Все было замечательно, мы встретили Новый год в Лиссабоне. Это были сказочные выходные, которые я провел с родными и друзьями".

"Первая половина сезона - хороший период и для меня, и для команды. Мы начали сезон с огромной мотивацией, новый тренер вселил в нас уверенность. Я чувствовал себя в команде как рыба в воде, думаю, как и все остальные.

Надеюсь, что после зимнего перерыва мы продолжим в том же духе и доведем дело до конца, завоевав в конце сезона чемпионство и Кубок. И тогда в новом сезоне мы вновь будем выступать в Лиге чемпионов. Считаю, что в нынешнем сезоне мы не были еще полностью готовы играть в Лиге чемпионов. Но в новом сезоне мы уже будем сильнее".

Также Жерсон оценил Шансы Динамо в матчах 1/16 финала Лиги Европы против Брюгге.

"Я думаю, что здесь уместно говорить о таком понятии, как реванш. В прошлый раз мы проиграли Брюгге, они преградили нам путь в Лигу чемпионов. Поэтому, полагаю, что каждый наш игрок будет мотивирован на новую встречу с бельгийцами.

У нас уже наметилось еврокубковое соперничество с Брюгге. Мы обязаны выиграть, взять реванш и доказать таким образом, что то поражение было случайным", — сказал люксембуржец пресс-службе "бело-синих".


Хочешь быть в курсе всех событий? Football.ua запустил приложения на Android и iOS!

​Переходи по ссылкам и будь в тренде! Приложение AndroidПриложение iOS.

Читайте также: "Возвращение Кадири в Динамо? Киевская котлета круче, чем тульский пряник", — лучшие комментарии недели на Football.ua Бывший ассистент Луческу Диего Лонго — подробно о Мирче и принципах игры Динамо Динамо провело первую тренировку после выхода из отпуска Динамо стоит опасаться: классный дебютный гол Баса Доста за Брюгге Игроки Динамо прошли плановое медобследование после выхода из отпуска Пять игроков Динамо, которым пора покинуть клуб Сделка Динамо по Абаде сорвалась

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта