03:56 23.01.2021 reload
12 января 2021, 17:07

Вербич: Луческу нас разбудил и мотивировал

Полузащитник Динамо вспомнил минувший год и поделился планами на нынешний.

Беньямин Вербич считает, что вторая половина 2020 года Динамо удалась, и надеется, что 2021 год тоже станет удачным.

"Первая половина 2020 года выдалась тяжелой из-за пандемии коронавируса, – цитирует Беньямина официальный сайт Динамо. – Однако, хоть и с трудностями, но задачу выполнили: заняли второе место и выиграли Кубок. А следующие полгода оказались удачными. Выиграли Суперкубок, пробились в Лигу чемпионов".

"Приход Луческу разбудил команду, тренер смог мотивировать нас, внушить веру в собственные силы. Мы доказали себе и болельщикам, что способны выступать в групповом турнире Лиги чемпионов и лидировать в чемпионате Украины".

Также Вербич рассказал о том, как провел отпуск: "Сначала с другом слетали на пару дней в Лиссабон, а потом — в Словению. Давно не виделся с мамой, папой, братом, двоюродными сестрами. Поскольку в Словении все закрыто из-за карантина, то все каникулы провел дома в кругу семьи".

Ранее сообщалось, что Динамо приступило к тренировкам после отпуска.


Хочешь быть в курсе всех событий? Football.ua запустил приложения на Android и iOS!

​Переходи по ссылкам и будь в тренде! Приложение AndroidПриложение iOS.

Источник: ФК Динамо (Киев)

Читайте также: Бывший ассистент Луческу Диего Лонго — подробно о Мирче и принципах игры Динамо Динамо вышло из отпуска и успешно сдало тесты на COVID-19 Динамо провело первую тренировку после выхода из отпуска Игроки Динамо прошли плановое медобследование после выхода из отпуска Луческу: Нельзя сказать, что для Динамо этот сезон не был хорошим, но посмотрим, что будет весной Пять игроков Динамо, которым пора покинуть клуб Сделка Динамо по Абаде сорвалась

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта