02:44 23.01.2021 reload
12 января 2021, 17:27

Попов: С врачами надо дружить, а здоровье — беречь

Защитник Динамо Денис Попов поделился впечатлениями о первых днях после отпуска.

Денис Попов во время каникул старался поддерживать форму, но признался, что порой позволял себе "согрешить".

"У меня был активный отдых, – цитирует защитника официальный сайт Динамо. – Тренировался понемногу, хотя 31 декабря и 1 января устроил себе "разгрузочные дни", чтобы никуда не спешить". 

"Новогодние праздники провел с друзьями и семьей. В это время существенно поменялся рацион, ведь обычно я питался на базе, а в отпуске — в основном у родителей. Мог позволить себе немного "согрешить" и расслабиться. В целом же свое здоровье надо беречь, а с врачами дружить".

Также Денис оценил 2020 год и поделился планами на 2021-й.

"Нам надо стремиться к победе в каждом матче, демонстрировать игру, которая бы нравилась болельщикам. Но главное — это результат. Каких-то целей мы достигли, теперь перед нами стоят новые. Для меня самый важный матч — это ближайший. В данном случае — против Олимпика. А уже потом начну думать о Брюгге".

Ранее воспоминаниями о 2020-м и планами на 2021 год поделился Беньямин Вербич.


Хочешь быть в курсе всех событий? Football.ua запустил приложения на Android и iOS!

​Переходи по ссылкам и будь в тренде! Приложение AndroidПриложение iOS.

Источник: ФК Динамо (Киев)

Читайте также: Бывший ассистент Луческу Диего Лонго — подробно о Мирче и принципах игры Динамо Вербич: Луческу нас разбудил и мотивировал Динамо вышло из отпуска и успешно сдало тесты на COVID-19 Динамо провело первую тренировку после выхода из отпуска Игроки Динамо прошли плановое медобследование после выхода из отпуска Луческу: Нельзя сказать, что для Динамо этот сезон не был хорошим, но посмотрим, что будет весной Пять игроков Динамо, которым пора покинуть клуб Сделка Динамо по Абаде сорвалась

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта