03:10 23.01.2021 reload
12 января 2021, 23:26

Конте: Сделаем из Эриксена плеймейкера

Тренер Интера наметил эксперимент в кубковом матче против Фиорентины.

В матче 1/8 финала Кубка Италии против Фиорентины Антонио Конте намерен попробовать Кристиана Эриксена на позиции Марцело Брозовича.

"Мы очень серьезно относимся к Кубку Италии, – цитирует тренера Интера Sky Sport Italia. – И мы постараемся выиграть этот трофей. Поскольку у Фиорентины аналогичные цели в этом турнире, матч обещает быть интересным".

"Я собираюсь провести эксперимент в этом матче. Мы сделаем Эриксена диспетчером, поставив его на позицию Брозовича. Что-то мне подсказывает, что результат может быть хорошим".

"Сейчас Кристиан переживает непростой период, но через подобное проходит каждый футболист во время своей карьеры. Надо проявить характер, набраться терпения и работать".

Интер был готов расстаться с Эриксеном в зимнее трансферное окно, однако отсутствие достойных предложений вынуждает Конте искать датчанину новое применение.

Матч Фиорентина — Интер запланирован на среду, 13 января. Начало в 16:00 по киевскому времени.


Хочешь быть в курсе всех событий? Football.ua запустил приложения на Android и iOS!

​Переходи по ссылкам и будь в тренде! Приложение AndroidПриложение iOS.

Источник: Sky Italia

Читайте также: Агент Эриксена подаст в суд на Интер Аякс связался с окружением Эриксена Интер не получал предложений по Эриксену ПСЖ отказался от варианта с Эриксеном Эриксен может вернуться в Тоттенхэм Эриксен может оказаться в одном из мадридских клубов

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта