06:52 27.01.2021 reload
13 января 2021, 13:00

Шахтер интересуется дорогостоящим бразильским футболистом — СМИ

Дончанам придется выложить круглую сумму за перспективного исполнителя.

Как стало известно бразильскому ресурсу O Dia, в услугах юного перспективного полузащитника из Васко да Гама Алешандре де Алмейда Силва Жуниора, также известного как Жуниньо, заинтересовался целый ряд европейских футбольных клубов, среди которых присутствует и донецкий Шахтер.

19-летний бразильский исполнитель, которому 23 января исполнится 20 лет, начал попадать на прицел скаутов со всего мира благодаря своим успешным выступлениям в юношеской команде Васко, а в новом сезоне укрепился в статусе игрока ротации под руководством Вандерлея Лушембурго — главного тренера "взрослой" команды.

В борьбе за Жуниньо Шахтеру предстоит противостоять португальским Порту и Витории Гимарайнш, а также испанскому Вальядолиду. При этом, потенциальных покупателей может отпугнуть клаусула за футболиста, которая установлена на уровне 30 млн евро, при действующем контракте до конца 2023 года.

В то же самое время, портал Transfermarkt оценивает игрока, который может выступать на позиции центрального и атакующего полузащитника, в скромные 350 тыс. евро.


Хочешь быть в курсе всех событий? Football.ua запустил приложения на Android и iOS!
​Переходи по ссылкам и будь в тренде! Приложение AndroidПриложение iOS.

Читайте также: Бернард может вернуться в Шахтер Интернасьонал не готов предложить Тайсону аналогичную Шахтеру зарплату Мариуполь арендовал Драмбаева у Шахтера Мудрик отправился на сбор вместе с Шахтером Палкин: Срна будет тренером Шахтера Пять игроков Шахтера, которым пора покинуть клуб Шахтер проведет четыре спарринга во время сбора в Турции Шахтер хочет предложить новый контракт Дентиньо — журналист

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта