02:30 23.01.2021 reload
13 января 2021, 15:11

Фиорентина и Интер сыграют в Кубке Италии полурезервными составами

Стали известны стартовые составы команд для поединка 1/8 финала Кубка Италии, в котором сыграют флорентийская Фиорентина и миланский Интер.

Уже на ранней стадии Кубка Италии нас ожидает достаточно любопытное противостояние между флорентийской Фиорентиной и миланским Интером, по итогу которого текущий розгырыш турнира недосчитается одного из сильных участников.

Однако Чезаре Пранделли и Антонио Конте не стали в полной мере рисковать футболистами основной обоймы своих команд, поэтому мы сможем наблюдать достаточно игроков ближайшей ротации с обеих сторон.

Место в воротах "фиалок" займет Терраччано, в то время как в тройке центральных защитников вместо Пессельи выступит Куатра, а Игор переместится в правый фланг полузащиты, где также получил место Кастровилли. Полностью поменялась и пара форвардов у Фиорентины: Куаме и Эйссерик выступят на острие атаки.

В составе миланского Интера наблюдаем серьезные изменения в обороне, где свое место, после матча против риской Ромы (2:2) сумел сохранить только Милан Шкриниар, однако больше всего Конте разгулялся с ротацией в полузащите, где сыграют абсолютно отличные футболисты от тех, которые принимали участие в игре на Стадио Олимпико. При этом, Лукаку также получил право на отдых, а вместо него в атаке сыграет Санчес.

Фиорентина: Терраччано — Миленкович, Куатра, Касерес — Игор, Валеро, Амрабат, Бираги — Кастровилли — Эйссерик, Куаме.

Запасные: Драговски, Баррека, Венути, Песселья, Мура, Дункан, Монтьел, Бонавентура, Крастев, Влахович, Кальехон.

Интер: Ханданович — Шкриниар, Раноккья, Коларов — Янг, Сенси, Эриксен, Гальярдини, Перишич — Санчес, Мартинес.

Запасные: Паделли, Раду, Хакими, Де Врей, Лукаку, Видаль, Барелла, Брозович, Бастони.

Матч Фиорентина — Интер начнется в 16:00 по киевскому времени. Следите за текстовой онлайн-трансляцией на Football.ua.

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта