02:40 26.02.2021 reload
22 февраля 2021, 01:55

Забарный — о матче с Десной: Пропустили гол, там моя вина, я не удержал игрока

Защитник киевлян извинился перед болельщиками за результативную ошибку в пользу черниговской Десны.

Защитник киевского Динамо Илья Забарный прокомментировал поединок 15-го тура УПЛ против черниговской Десны, в котором команды обменялись забитыми мячами.

Также 18-летний украинец взял на себя вину за пропущенный гол, в моменте, когда он не удержал форварда "северян" Филиппа Будковского.

"Поле не позволяло индивидуально обыграть. Мяч где-то подскочит, сложно было играть, комбинировать. Пропустили гол, там моя вина, я не удержал игрока. Приношу свои извинения, такое бывает, но с опытом все приходит. Проанализируем и будем готовиться дальше.

Болельщики на трибунах? С ними оживает футбол, мы для них играем. Огромное спасибо им за то, что они пришли и поддержали команду.

Мысли о Брюгге? Нет, мы готовимся к каждой игре, знали, что будет сложно на таком поле, в такую погоду.

Неважно, на каком мы месте, ведь много игр впереди. Даже если бы мы отставали, мы бы боролись до конца, хотели вырвать победу, потому что мы хотим побеждать", – сказал Забарный в интервью YouTube-каналу Динамо.

На Football.ua доступен обзор матча Десна — Динамо.

Читайте также: Десна — Динамо — 1:1 Видео голов и обзор матча Динамо ушло от поражения Десне благодаря пенальти в компенсированное время Луческу: Результат не показывает того, что происходило на поле Рябоконь: Можем быть довольны игрой и результатом против Динамо

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта