02:31 26.02.2021 reload
22 февраля 2021, 21:05

Цитаишвили принял решение выступать за сборную Грузии — журналист

Хавбек Ворсклы не был заигран за основную сборную Украины.

Полузащитник киевского Динамо Георгий Цитаишвили, который выступает за Ворсклу на правах аренды, принял решение выступать за сборную Грузии. Об этом сообщил журналист Игорь Цыганык в эфире программы Цыганык Live.

По информации источника, 20-летний футболист принял такое решение по семейным обстоятельствам. На похоронах его дедушки, которого он очень любил и уважал, несколько месяцев назад родственники сообщили игроку, что его желанием было, чтобы он выступал за сборную Грузии.

Отметим, что Цитаишвили выступал за юношеские сборные Украины, а в 2019 году он стал чемпионом мира в составе команды U-20. Однако вызова в основную сборную под руководством Андрея Шевченко он так и не получил.


Хочешь быть в курсе всех событий? Football.ua запустил приложения на Android и iOS!

​Переходи по ссылкам и будь в тренде! Приложение AndroidПриложение iOS.

Читайте также: Беседин, Цитаишвили и компания — символическая сборная 14-го тура УПЛ Дебютный гол Цитаишвили помог Ворскле сыграть вничью с Рухом Максимов — о Цитаишвили: Если в футбол не будет играть, то хотя бы вино будет привозить Осечка Шахтера, феерическое возвращение Беседина и взрывной дебют Цитаишвили — итоги 14-го тура УПЛ Цитаишвили: Меня поддерживает тренерский штаб Ворсклы — это то, чего не хватало в Динамо

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта