02:11 07.03.2021 reload
23 февраля 2021, 10:45

Суарес: Конечно, мне не хватает Лео

Уругрваец рассказал об отношениях со своим другом.

Форвард Атлетико Луис Суарес рассказал об отношениях с капитаном «Барселоны» Лионелем Месси.

"Конечно, мне не хватает его. Помимо того, что он игрок, которого все знают, Лео еще и мой друг, которого мне не хватает. Наших повседневных разговоров – не только о футболе, но и о жизни.

У нас есть дети, которые играли вместе и отлично ладили, они тоже скучают друг по другу. Мы все знали, что нас ждет эта перемена, и в силу нашего возраста должны были к этому подготовиться.

Кому сложнее без меня, Барселоне или Месси? Это вопрос для Лео, на самом деле. В любом случае, по мне точно не скучает тренер, потому что он сказал, что был рад моему решению уйти. Возможно, Лео скучает по своему другу каждый день", — приводит слова уругвайца Get French Football News со ссылкой на France Football.

Ранее Луис Суарес поделился подробностями ухода из Барселоны.


Хочешь быть в курсе всех событий? Football.ua запустил приложения на Android и iOS!

​Переходи по ссылкам и будь в тренде! Приложение AndroidПриложение iOS.

Читайте также: Симеоне — о Суаресе: Без сомнений, он вызывает страх у наших соперников Суарес — об языковом экзамене: Мне было необходимо итальянское гражданство не только для перехода в Ювентус Суарес достиг отметки в 16 голов в новом клубе быстрее всех игроков Ла Лиги в XXI веке Суарес и Месси забили в один день со штрафного Суарес может в одностороннем порядке разорвать контракт с Атлетико до 30-го июня Суарес: Мы с Месси много раз тренировали штрафные в паре Суарес: Не ожидал, что заиграю в Атлетико на таком уровне Суарес: С Симеоне понимаешь, что способен на большее Факундо Феррейра спас Сельту в матче с Атлетико, Суарес оформил дубль

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта