20:48 07.12.2021 reload
22 ноября 2021, 00:58

Шевченко: Настроение было фантастическим, и мы могли сыграть лучше

Специалист поделился соображениями после дебютного матча.

Главный тренер итальянской Дженоа Андрей Шевченко прокомментировал поражение от римской Ромы в матче Серии А со счетом 0:2.

"Я знал, что это будет очень сложный матч. Нам не хватало многих игроков, другие были не в лучшей форме, и я думаю, что ребята выложились на все сто. Но в последние 10 минут у нас закончились силы.

Я видел сосредоточенность и организованность, но сегодня все изменилось. К сожалению, новости из лазарета не лучшие — никто не вернется к тренировкам до следующей неделе. Но у нас будет как минимум неделя, чтобы подготовиться к тренировкам с теми, кто здесь.

Настроение было фантастическим, я увидел единство, сжатие пространства и борьбу за каждый мяч. Чего нам не хватало, так это контроля игры. Мы могли сыграть лучше и создать больше возможностей для гола".

"Это начало, нам нужно многое улучшить, и мы это знали. Я думаю, что с учетом имеющихся в нашем распоряжении игроков и их характеристик защита из трех человек — лучший вариант, но посмотрим, как будет дальше.

Я также хочу поблагодарить фанатов за то, что они оказали нам такую ​​поддержку и гнали вперед нас сегодня вечером.

Общались ли мы с Жозе Моуриньо? Мы говорили до и после игры. У нас очень хорошие отношения", — сказал Шевченко.


Хочешь быть в курсе всех событий? Football.ua запустил приложения на Android и iOS!

​Переходи по ссылкам и будь в тренде! Приложение AndroidПриложение iOS.

Источник: Football Italia

Читайте также: 18-летний Афена-Гьян испортил дебют Шевченко. Его второй гол — идеальный Не Шевченком єдиним: найкращі українські тренери в Європі Рома обыграла Дженоа в дебютном матче Андрея Шевченко Шевченко дебютировал в качестве главного тренера Дженоа

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта