21:19 07.12.2021 reload
25 ноября 2021, 01:11

Перишич: Интер не выходил в плей-офф Лиги чемпионов больше 10 лет, поэтому с Шахтером был важный матч

Хавбек "нерадзурри" поделился своими мыслями после игры с Шахтером.

Полузащитник миланского Интера Иван Перишич прокомментировал победу своей команды в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против донецкого Шахтера (2:0).

"Интер не выходил в плей-офф Лиги чемпионов больше десяти лет, поэтому это был очень важный матч для нас. Надеемся, что сможем квалифицироваться уже сегодня.

Лично я себя чувствую хорошо. В прошлом году я поменял позицию на поле, рад, что сейчас играю на ней. Но главное – титулы и команда", — приводит слова Перишича пресс-служба УЕФА.

Ранее сообщалось, что Украина впервые с сезона-2007/08 не будет представлена в плей-офф Лиги Европы.

Источник: Официальный сайт УЕФА

Читайте также: Де Дзерби: Одно очко — это то, что мы заслуживаем Джеко — лучший игрок матча Интер — Шахтер по версии WhoScored, Додо — лучший у "горняков" Индзаги — о победе над Шахтером: Вратарь соперников сыграл выше всяких похвал, в первом тайме мы создали массу моментов Интер — Шахтер 2:0 Видео голов и обзор матча Интер предложит Хандановичу и Перишичу контракты с зарплатой вдвое меньше Кто был лучшим игроком Шахтера в матче против Интера? Кто виноват в провале Шахтера в Лиге чемпионов? Шахтер остался без еврокубковой весны

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта