20:38 07.12.2021 reload
25 ноября 2021, 13:59

Педри не сможет помочь Барселоне до конца года

Травма испанского полузащитника оказалась серьезнее, чем ожидалось.

Хавбек Барселоны Педри не сможет помочь своей команде в оставшихся матчах этого года, сообщает AS.

Напомним, 19-летний испанец получил повреждение подколенного сухожилия в первом поединке Лиги чемпионов против Бенфики, который прошел в сентябре.

По информации источника, у футболиста уже было два рецидива при восстановлении, поэтому тренерский штаб "блаугранас" во главе с Хави не хочет рисковать его здоровьем.

По этой причине Педри начнет свое восстановление с нуля и не будет форсировать события. Ожидается, что он сможет вернуться на поле в январе.

В нынешнем сезоне Педри провел всего лишь четыре поединка, при том что в прошлой кампании на его счету были рекордные 52 игры за каталонский клуб, не считая матчей за сборную Испании.


Хочешь быть в курсе всех событий? Football.ua запустил приложения на Android и iOS!

​Переходи по ссылкам и будь в тренде! Приложение AndroidПриложение iOS.

Источник: AS

Читайте также: Без Дембеле и Педри: Барселона объявила заявку на игру с Эспаньолом Нескучные нули — в обзоре матча Барселона — Бенфика Педри — обладатель награды Golden Boy-2021! Первый матч Хави у руля Барселоны, очередная победа Атлетико в самой концовке и другие: итоги 14-го тура Примеры Серхи Роберто и Педри возобновили тренировки в Барселоне Хави: Барселона сыграла отлично, несмотря на итоговый счет

все новости дня
новости за вчера



 
Rambler's Top100
Полная версия сайта